Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг говядины
0,5 кг свинины
3 луковицы
Полстакана риса
Зелень кинзы, петрушки, базилика
Средняя капуста
4 средних баклажана
4 средних помидора
5—6 средних болгарских перцев
Яблоки и айва

Способ приготовления:

Отварить капусту в подсоленной воде, убрать грубые листья. Баклажаны надрезать сверху горизонтально и аккуратно удалить часть мякоти и семечки. Помидоры надрезать сверху так, чтобы получилась крышка, удалить часть мякоти. Перец надрезать сверху и удалить семечки. У яблок и айвы срезать верхушку (айву отварить в теч 5 мин до полуготовности), подготовить для фарширования. Приготовить фарш, добавить в него рис, 1 ст. ложку томата, соль перец лук и зелень. Все овощи и фрукты нафаршировать фаршем и сложить в кастрюлю рядами: айву, яблоки, затем перец, капусту и помидоры. Залить томатным соком. Сверху прикрыть тарелкой, закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности.

Просмотров: 1615

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru