Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г необcушенного риса,
1 стол. ложке молока,
1 стол. ложке сливочного масла,
1 пучок зеленого лука,
250 г шампиньонов,
2 яйца,
подсолнечное масло,
3 стол. ложки соевого соуса,
500 г свинины,
нарезанной полосками,
1 стол. ложка зеленых зерен перца,
1 стол. ложка красных зерен перца,
зелень,
молотый перец — по вкусу,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Варить рис в 600 мл подсоленной воды 20 мин и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить с молоком и слегка посолить. Разогреть на сковороде сливочное масло и испечь из молока с яйцами тонкие омлеты. Скатать омлеты рулетиками и нарезать полосками. Шампиньоны нарезать ломтиками, зеленый лук — полосками по косой. Поджарить мясо в подсолнечном масле. Добавить грибы, лук и тушить около 5 мин. Приправить соевым соусом и зернами перца. Разложить бефстроганов по тарелкам вместе с рисом и яичными рулетиками, украсить зеленью и подать на стол.

Просмотров: 714
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru