говядина 500 г
свинина жирная 100г
чернослив без косточки 300г
сливки 200мл
мука 1 ст.л.
соль,
перец черный молотый
Говядину нарезать тонкими ломтиками и хорошенько отбить. Так, чтобы кусочки увеличились в 2 раза. Посолить и поперчить. Свининку нарезать тонкими полосочками, чернослив помыть и нарезать. На каждый кусочек мяса разложить полоски свинины и кусочки чернослива. Туго скрутить рулетики. Обжарить на сковороде в разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Муку развести в стакане воды и вместе со сливками вылить на рулеты. Посолить и поперчить соус по вкусу. Выложить оставшиеся черносливины в соус, накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне. На гарнир можете подать разноцветные макароны, полив их сливочно-сливовым соусом - получится очень нарядное и безумно вкусное праздничное блюдо!