Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свинина (ошеек,
сыр твердый,
лук,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем. Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше) Пока мясо жарится с одной стороны, порезать тонко лук полукольцами, посолить, поперчить и слегка перетереть руками. Лук разделяется, становится сочным и равномерно посоленным. Сыр натереть на крупной терке. Мясо перевернуть, пожарить фактически до готовности со второй стороны, после чего сверху равномерно распределить лук, посыпать сыром. Сковороду накрыть крышкой и подержать мясо на медленном огне еще несколько минут до расплавления сыра. Досаливать в тарелке по вкусу, либо приправлять соевым соусом. Очень нежное мясо. Вместо сырого лука можно класть обжаренные с луком грибы.

Просмотров: 1060
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru