Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 хороших свиных отбивных (из поясничной части)
1 долька чеснока
соль и перец по вкусу
Соус: 2 стакана вишни без косточек
1/4 стакана бальзамического уксуса
соль, перец по вкусу
1 зубок чеснока
1 ч.л. измельченной зелени тимьяна

Способ приготовления:

Для отбивных: Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью и перцем. Натереть пряной смесью отбивные. Зажарить мясо на сковороде или на гриле. Подавать с бальзамическим вишневым соусом Для соуса: Готовим соус заранее, где-то за час-два до подачи блюда. На небольшом огне в толстостенной кастрюле уварить бальзамический уксус до консистенции сиропа (7-10 минут). Снять с огня, добавить в кастрюлю вишни, зелень, соль и перец. Накрыть крышкой и оставить минимум на час. Приятного аппетита!

Просмотров: 1436
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru