Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

* На полстакана облепихового сока с мякотью - 1,2 л воды,
* 3 свеклы,
3 моркови,
300 г капусты,
3 огурца,
полстакана листьев лебеды,
полстакана сметаны,
20 цветков одуванчика.

Способ приготовления:

В кипящую и слегка подкисленную лимонной кислотой воду положите тертую свеклу, морковь, белокочанную капусту. Доведите до кипения и охладите. Добавьте свежие нарезанные огурцы, рубленые листья лебеды, сметану, сок облепихи и желтые цветки одуванчика, удалив их зеленое основание.

Просмотров: 1017
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/478...
Источник изображений: http://appetissimo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru