Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

8-10 помидоров
1 пучок зеленого лука
1 ст. ложка риса
2 яйца
по пол пучка зелени укропа и петрушки
соль, перец, масло, сливки (можно сметану) по вкусу

Способ приготовления:

1 Срезать верхушку со спелых плотных помидоров, средней величены, удалите чайной ложкой мякоть. Получившиеся чашечки переверните и положите на деревянную доску, чтобы стек лишний сок. 2 Сварите рис и заправте сливочным маслом. 3 Сварите яйцо вкрутую, измельчите его. 4 Мелко нарезать зеленый лук и спассировать его на сливочном масле. 5 Подготовленный рис, мякоть помидоров, яйцо все перемешать. Добавить в эту массу зелень, соль, перец. 6 Подготовленные помидоры посолите, поперчите и наполните подготовленным фаршом. Накройте срезанными верхушками.Положите в один слой на сковородку, смазанную маслом. Сверху полейте сливками. Запечь в духовке. 7 Блюдо подавайте горячим с соусом, в котором тушились помидоры.

Просмотров: 785
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/29-1-0-1253
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru