Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

10-15 перцев
стакан риса
400 г. свиного фарша
1-2 луковицы
1-2 моркови
томатная паста
щепотка соли
подсолнечное масло

Способ приготовления:

Рис сварить до готовности, остудить. Морковь и лук мелко порезать и поджарить на растительном масле. Рис смешать с овощами и фаршем, посолить по вкусу. Перцы вымыть, вырезать сердцевину и нафаршировать начинкой. Поставить вертикально в кастрюлю, залить водой, добавить томатную пасту и соль. Варить до готовности на медленном огне. Подавать со сметаной.

Просмотров: 1181
Оригинал рецепта: http://ru.wikibooks.org
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2023 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru