Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3—4 стручка перца,
200 г мясного фарша,
0,5 стакана отваренного риса,
2 луковицы,
3—4 ст. ложки томата-пасты,
1/2 стакана сметаны,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки масла.

Способ приготовления:

Перец нарезать кружочками, удалить сердцевину, уложить в смазанную жиром форму и каждый кружок заполнить фаршем. Начинку приготовить так: отварной рис смешать с фаршем,мелко нарезанным луком, солью, перцем. Заполненные начинкой дольки перца залить смесью из муки, сметаны и томата-пасты,сверху положить кусочек масла. Противень с перцем поместить в хорошо разогретую духовку. При подаче сверху посыпать зеленью.

Просмотров: 720
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/29-1-0-973
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru