Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,5 кг капусты,
600 г мясного фарша,
80 г риса, 100 г репчатого лука,
300 г помидоров, 120 г жира,
петрушка,
красный и черный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Капустные листья сварить. Нарезать лук, потушить, добавить вареный рис, измельченную петрушку, черный и красный перец, соль и мясной фарш, хорошо перемешать. Голубцы плотно завернуть в виде конверта, уложить в кастрюлю, а сверху натереть помидоров. Полить жиром и водой, чтобы жидкость покрывала голубцы. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить варить на тихий огонь.

Просмотров: 971
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/29-1-0-761
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru