Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грибы свежие (шампиньоны) 250 г,
орехи очищенные 100 г,
сыр тертый 50 г,
сухари молотые 50 г,
масло сливочное 25 г,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Подготавливаем грибы. Отделяем ножки от шляпок. Ножки мелко нарезаем, помещаем в посуду и прогреваем под крышкой, пока не станут мягкими. Затем смешиваем с тертым сыром, 2/3 измельченных сухарей, солью. Этой смесью наполняем шляпки грибов, посыпаем оставшимися орехами и сухарями, кладем на блюдо с растопленным сливочным маслом и запекаем.

Просмотров: 706
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/29-1-0-763
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru