Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

15 шампиньонов
200 г ветчины, нарезанной мелкими кубиками
100 г сыра, натёртого на крупной тёрке
2 желтка
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

У помытых и очищенных грибов отделить ножки от шляпок. Чайной ложкой или ножом выскоблить немного мякоти. Ножки грибов мелко нарезать. Смешать ветчину, нарезанные ножки грибов, сыр, желтки, майонез и немного соли. Шляпки грибов нафаршировать приготовленной начинкой и выложить на дно посуды для СВЧ, предварительно смазанным растительным маслом. Готовить в СВЧ на мощности 900 W 10-12 мин. Также можно приготовить в духовке (10-15 мин.) на медленном огне, только смазывать не растительным, а сливочным маслом.

Просмотров: 1071
Оригинал рецепта: http://www.skillopedia.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru