Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель 1 кг.
Фарш свиной 100 гр.
Фарш говяжий 100 гр.
Лук репчатый 1 шт. (маленькую)
Зелень укропа или петрушки
Соль
Перец черный молотый
Сметана
Зеленый лук

Способ приготовления:

1. Половину картофеля отварить в кожуре до готовности. Картофель очистить, растолочь толкушкой или же перекрутить через мясорубку. 2. Остальной картофель очистить, обсушить и натереть на мелкой терке либо же измельчить при помощи блендера. Выложить картофель на сито и дать стечь излишней жидкости. 3. Перемешать отварной и сырой картофель до однородной массы, добавить соль по вкусу. 4. Фарш свиной и говяжий перемешать, лук репчатый очистить, перекрутить через мясорубку и выложить в фарш. Добавить в фарш немного рубленой зелени, соль, перец черный молотый по вкусу. 5. Из картофельного теста сформовать шарики, потом из каждого шарика сделать лепешки. 6. В середину каждой лепешки положить по 1 ст.л. фарша, сформованного в шарик. 7. Края лепешки закрыть так, чтобы не было видно стыков. Как на зразы. 8. Положить цеппелины в кипящую, слегка подсоленую воду и варить на медленном огне около 30 минут. Через 10 минут после начала варки, аккуратно поднять цеппелины со дна кастрюли шумовкой.

Просмотров: 849

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru