Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

675 г молодого картофеля
1 кочан цветной капусты
175 г стручковой фасоли
115г/ 1 стакан замороженного горошка
маленький кусочек свежего имбирного корня
30 мл/2 ст.л. подсолнечного масла
10 г/2 ч. л. ложки семян тмина
10 г/2 ч. л. ложки семян черной горчицы
30 г/2 ст.л. семян кунжута
сок 1 лимона
молотый черный перец
свежий кориандр (по желанию)

Способ приготовления:

1 Очистите картофель, разберите цветную капусту на маленькие соцветия, разрежьте пополам стручки фасоли. Сварите овощи в отдельных кастрюлях в слегка подсоленной воде до готовности (картофель - 15-20 мин, цветная капуста - 8 мин, фасоль и горох - 4 мин). 2 Маленьким острым ножом очистите и мелко нарежьте имбирь. Нагрейте масло. Добавьте имбирь и семена. Жарьте, пока они не начнут трескаться. 3 Добавьте овощи и жарьте, помешивая, 2-3 мин. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Украсьте свежим кориандром (по желанию). СОВЕТЫ ПОВАРА Можно использовать любые овощи, например кабачки, лук-порей или брокколи. Покупайте только свежие овощи. Не храните их долго, так как от продолжительного хранения витамины разрушаются.

Просмотров: 377
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/17-1-0-861
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru