Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

1. Кабачки нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить грибы с луком. 2. Соединить кабачок и грибы, посолить, поперчить, залить сметаной и тушить под крышкой до мягкости кабачка. 3. За пару минут до готовности добавить порезанную зелень.

Просмотров: 665
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/1875/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru