Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г лапши тальолини
1 ч. л. крупной морской соли
200 г зеленой спаржи
200 г шампиньонов
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
пучок зеленого лука
250 мл сливок жирностью 22%
50 г тертого пармезана
соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Чеснок очистить и измельчить. I Грибы вымыть и тонко нарезать пластинками. Спаржу очистить от верхней тонкой кожицы и нарезать небольшими кусочками. 2 Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок, 1 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, пока не выпарится вся выделенная грибами жидкость. Добавить спаржу, готовить 4 мин., время от времени помешивая. 3 Влить сливки, приправить солью и перцем. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить еще 7-8 мин., до загустения соуса. 4 Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в соус, перемешать и сразу же снять с огня. 5 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить морскую соль. Отварить тальолини согласно инструкции на упаковке, затем отбросить на дуршлаг. 6 Переложить лапшу в сковороду с соусом, перемешать, прогреть до необходимой температуры, разложить по тарелкам. Перед подачей на стол посыпать пармезаном.

Просмотров: 1035
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/17-1-0-548
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru