Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грибы белые вареные 1 кг
хлеб пшеничный черствый 200 г
лук репчатый 2 головки
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
сухари панировочные 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
масло растительное 200 г
перец черный молотый

ДЛЯ СОУСА:
сметана 1 стакан
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
бульон мясной 1/2 стакана
соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

1 Грибы пропустите через мясорубку. Лук порубите и спассеруйте. Хлеб замочите в молоке. 2 Соедините грибы, лук, хлеб, яйца, зелень, соль, перец и перемешайте до получения однородной массы. 3 Из грибной массы сформуйте шари­ ки, запанируйте их в сухарях и обжарьте в масле. 4 Для соуса муку спассеруйте на мас­ле, охладите, разведите горячим бульоном, затем, непрерывно помешивая, влейте сметану и варите 10 минут. Соус посолите и поперчите. 5 При подаче крокеты выложите на блюдо, полейте частью сметанного соуса и оформите зеленью. Оставшийся соус подайте отдельно.

Просмотров: 678
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/17-1-0-317
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru