Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г свежего шпината
5 яиц
200 г творога
3 ст. л. муки
150 г тертого российского сыра
50 г тертого пармезана
10-12 вяленых томатов

Способ приготовления:

1 Шпинат перебрать, промыть и опус­тить на 2 мин. в кипящую подсолен­ную воду; шумовкой переложить в миску с ледяной водой. Затем тщательно от­жать рукой. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить в блендере шпинат с желтками, 1 ст. л. творога и мукой. Переложить в миску. 2 Отдельно взбить в пену белки и осторожно вмешать их в шпинатную массу. 3 Разогреть духовку до 190 °С. Проти­вень застелить пергаментом. Выло­жить на пергамент получившуюся массу, разровнять поверхность, поставить в ду­ховку и выпекать 15 мин. 4 Еще один лист пергамента равно­мерно посыпать тертым пармезаном. Перевернуть на него пласт шпината так, чтобы пергамент, на котором он выпе­кался, оказался сверху. Аккуратно снять бумагу. 5 Оставшийся творог смешать с российским сыром. Промазать всю по­верхность шпинатного пласта сырно-творожной смесью. 6 Равномерно разложить по пласту то­маты. Свернуть рулет. Поставить в холодильник на 1-2 ч.

Просмотров: 334
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/17-1-0-262
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru