Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куринаая печенка- 500 гр
лук репчатый-250 гр
морковь- 250 гр
растительное масло - 2 ст ложки
масло сливочное-1/2 пачки
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Нашинковать лук, натереть морковь на крупной терке. Поставить разгреваться сковороду с 2 ст ложками масла, как масло разогреется добавить лук и морковь обжарить пока не начнет румянится Добавить печенку- жарить до готовности печенки ( 5-7 мин) Посодить поперчить по вкусу. Смолоть в блендере ( можно пропустить через мясорубку) проверить на соль и пеерц, если нужно добавить соль и перец и добавить сливочное масло ( предварительно достаю его из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры) перемещать. Выложить в миску или другую форму. Паштет готов. Вкусно и теплыым и хоолдным.

Просмотров: 669
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/breakfast/3347....
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru