Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г свинины,
400 г куриного филе,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
2 сухаря,
3 ст. л. молока,
2 яйца,
соль и перец по вкусу.

НАЧИНКА:
100 г голландского сыра,
50 г сливочного масла,
I пучок зелени.

Способ приготовления:

1 Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза, в третий раз добавьте лук и чеснок. 2 Вымочите сухари в молоке, отожмите и тоже пропустите через мясорубку. 3 Фарш посолите, поперчите, вымешайте, добавьте яйца. Если фарш получился слишком плотным, добавьте молоко и еще раз хорошо вымешайте. 4 Натрите сыр на терке, добавьте мягкое сливочное масло. 5 Мелко нарежьте зелень петрушки и укропа, все перемешайте. 6 В середину небольших лепешек из фарша положите начинку и сформируйте котлеты овальной формы. 7 Хорошо разогрейте Жир, обваляйте котлеты в сухарях и обжарьте с двух сторон, затем переложите в эмалированную кастрюлю, добавьте немного бульона и тушите 6-10 минут. 8 Подавайте котлеты с жареной картошкой, соленьями, зеленым горошком.

Просмотров: 396
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/25-1-0-1122
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru