Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 килограмм рыбы,
200 грамм соли.

Способ приготовления:

Хорошо промоем рыбу и очистим ее от чешуи и костей, удалим все внутренности и икру, если имеется. Возьмем бочонок или другой сосуд и дно посыплем солью, выложим рыбу рядами, при этом, каждый ряд пересыпая солью. На самый верхний слой рыбы также необходимо насыпать сверху соль, плотно закрыть крышкой и хранить в холодном месте. Перед тем, как употреблять рыбу нужно в течение 15 часов вымачивать рыбу, при этом, желательно менять воду каждые 1-2 часа. Приятного аппетита.

Просмотров: 1240

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru