Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 картофеля,
150 г квашеной капусты,
3 ст. л. растительного масла,
1 пучок зеленого лука,
зелень,
перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Отварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте кубиками. 2. Промойте квашеную капусту, если она очень кислая или соленая. 3. Мелко нарежьте зеленый лук, перемешайте с картофелем и квашеной капустой. 4. Заправьте растительным маслом, посыпьте молотым перцем, еще раз перемешайте. Подавайте на стол через 20-30 минут.

Просмотров: 1042
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/salat_krestjan...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru