Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

макароны – 40г,
грибы сушеные – 50г,
лук репчатый – 2шт,
сливочное или растительное масло,
соль

Способ приготовления:

Промытые сушеные грибы сварить, выбрать шумовкой, нарезать тонкими полосками. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы и тушить 10-15мин.свежие грибы нужно перебрать, промыть, порезать и отварить 5-10 мин. в кипящей воде, снимая образующуюся пену. Но можно свежие грибы и не отваривать, а чистые, промытые и порезанные грибы потушить с луком, как написано в рецепте К тушеным грибам с луком добавить отваренные макароны, посолить, все перемешать и немного обжарить.

Просмотров: 290
Оригинал рецепта: http://www.kulinariya.su/cook/vtorye-bly...
Источник изображений: www.kulinariya.su

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru