Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 килограмм мяса
250 грамм масла
5 луковиц
1 головка чеснока
Зелень
Соль
Перец

Способ приготовления:

Сперва, промоем мясо и нарежем его на небольшие кубики. Затем обжарим порезанное мясо в подсолнечном масле, как только мясо начнет обжариватьcя в него нужно добавить мелко порезанный лук и специи к мясу. Поджарить лагман до золотистой корочки и подавать с любым видом лапши. При подаче на стол лагман посыпать зеленью.

Просмотров: 1941

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru