Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г консервированной рыбы,
100 г сыра,
2—3 ст. ложки майонеза,
1 яблоко,
1 луковица.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
ломтик моркови,
1 сваренное вкрутую яйцо,
зеленый лук,
зелень укропа.

Способ приготовления:

1 Репчатый лук мелко нарезать. Яйцо очистить, разрезать пополам, натереть белок и желток по отдельности на мелкой терке. Зеленый лук нарезать. Яблоко и сыр натереть на крупной терке. 2 Выложить слоями яблоки, репчатый лук, размятую вилкой рыбу, смазать майонезом. Выложить сверху сыр. 3 Ломтику моркови придать продолговатую форму. Вырезать зубчики по краям, ножом вырезать «прожилки» «листика». Посыпать салат сверху белком. Выложить из перьев лука и веточек укропа «веточку». 4 Из желтка сделать «цветки мимозы». У основания «веточки» положить «листик» из моркови, вокруг салата сделать бордюр из зеленого лука. Желток быстро засыхает, поэтому готовый салат до подачи к столу держите закрытым пищевой пленкой.

Просмотров: 845
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-384
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru