Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г филе сельди,
2 сваренных в мундире клубня картофеля,
2 сваренных вкрутую яйца,
2 ст. ложки майонеза.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 морковь,
1 красная луковица,
зелень укропа.

Способ приготовления:

1 Лук очистить, вымыть. Картофель, морковь и яйца очистить. Сельдь и картофель нарезать небольшими кусочками. Яйца разрезать, вынуть желток, натереть, белок нарезать мелкими кусочками. Выложить на тарелку слоями сельдь, картофель и белок, залить майонезом, посыпать желтком. Лук разрезать пополам, отделить чешуи. Морковь разрезать вдоль пополам, затем поперек тонкими ломтиками. 2 Из лука и моркови вырезать ножом «лепестки» 3 Выложить на поверхности салата «цветки», чередуя «лепестки» из моркови и лука. Сделать из веточек укропа «стебли» и «листья». Репчатый лук для украшения должен быть плотным и ни в коем случае не проросшим. Красивее всего смотрится красный лук, обладающий к тому же приятным нерезким вкусом.

Просмотров: 1270
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-385
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru