Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 вареные моркови,
2 вареных вкрутую клубня картофеля,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
2 ст. ложки майонеза,
200 г консервированной рыбы.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 вареная свекла,
1 ломтик огурца,
зелень петрушки.

Способ приготовления:

1 Морковь, картофель, яйца очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, измельчить. Рыбу размять вилкой. Выложить подготовленные продукты слоями в салатник в следующем порядке: рыба, лук, морковь, яйца, картофель. Слои промазать майонезом. Свеклу очистить, отрезать 2 тонких ломтика, остальную натереть на крупной терке и выложить вокруг салата. Из одного ломтика свеклы вырезать «купол» «зонта». 2 Из второго ломтика свеклы вырезать «ножку» «зонта». 3 Ломтик огурца нарезать тонкой соломкой. 4 Выложить на поверхности салата «зонт» и «дождинки», украсить листиками петрушки.

Просмотров: 809
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-390
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru