Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г белокочанной капусты,
1 красный сладкий перец,
1 желтый сладкий перец,
1 ст. ложка растительного масла,
10 маслин,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

1 Капусту вымыть и нашинковать соломкой. 2 Красный и желтый перцы вымыть, срезать верхнюю часть с ножкой и удалить семечки. 3 Разрезать перцы на две половинки и нарезать соломкой. 4 Нарезанный перец добавить в капусту, все перемешать и заправить растительным маслом. 5 Перед подачей на стол салат украсить маслинами. После заправки салата растительным маслом для пикантности вкуса можно немного сбрызнуть его яблочным уксусом и посыпать сахаром.

Просмотров: 951
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-372
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru