Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г ветчины,
100 г зеленого горошка,
2 маринованных огурца,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 сваренное вкрутую яйцо,
1 вареная морковь,
зеленый лук.

Способ приготовления:

1 Ветчину и огурцы нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, посолить, заправить маслом. Зеленый лук вымыть, ножницами вырезать зубчики по краям перьев. 2 Морковь очистить, нарезать узкими полосками. Яйцо очистить, разрезать пополам, вынуть желток. Белок нарезать вдоль узкими полосками. 3 Подровнять полоски яйца ножом. 4 Из желтка выложить «сердцевину» «ромашки», из полосок белка, моркови и перьев зеленого лука — «лепестки». Лепестки «ромашки» можно выложить из консервированной спаржи или стручковой фасоли.

Просмотров: 709
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-379
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru