Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кости - 400 г
морковь - 15 г
лук репчатый - 15 г
вода - 1,25 л
корень петрушки - 10 г

Способ приготовления:

Для бульона используют все кости, кроме реберных и лопаточной. Кости разрубают на части размером 5-6 см, у трубчатых разрубают головки. Подготовленные кости заливают холодной водой, быстро доводят до кипения, затем уменьшают нагрев и варят при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. Бульон из говяжьих костей варят 4 часа, из свиных и бараньих – 2-3 часа. Для улучшения вкуса и аромата за 30 минут до окончания варки добавляют морковь, лук, петрушку.

Просмотров: 924
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/25-...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru