Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500-600 грамм цветной капусты;
1 столовая ложка сока лимона;
семена кунжута;
200 грамм сахара;
200 мл воды.

Способ приготовления:

Капусту разобрать на соцветия, отварить до полуготовности в воде с добавлением сока лимона. Сварить сироп из воды и сахара. В кипящий сироп положить соцветия капусты и варить до готовности. Выложить десерт на блюдо, посыпать слегка обжаренными семенами кунжута.

Просмотров: 695
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru