Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

100 г салатных листьев
3 помидора
150 г сыра дор блю
30 г лука-порея

для первого варианта заправки:
50 г оливкового масла
прованские травы
соль

для второго варианта заправки:
5-6 ст.л. обезжиренного йогурта
щепотка черного молотого перца
2 ст.л. измельченной зелени эстрагона или тархуна

Способ приготовления:

Листья салата нарвать на небольшие кусочки, с помидоров удалить кожицу и мякоть нарезать на кубики, сыр нарезать кубиками, лук-порей - кольцами. Все продукты соединить, перемешать. Заправку к этому салата можно сделать в двух вариантах: 1) Смешать оливковое масло с прованскими травами, посолить, взбить, дать настоятся 1-2 ч. 2) Йогурт смешать с перцем и эстрагоном (тархуном), тщательно перемешать или взбить в блендере. Такой вариант заправки особенно подчеркнет вкус сыра.

Просмотров: 755
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/salaty/4...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru