Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

100 г шампиньонов
100 г отварной свеклы
1 помидор
50 г дайкона
300 г кальмаров
30 г зеленого лука
50 г оливкового масла
1-2 г соуса табаско
соль
растительное масло для жарения

Способ приготовления:

Грибы нарезать на ломтики и обжарить в разогретом растительном масле. Кальмары ошпарить кипятком, очистить от кожи, опустить в кипящую подсоленую воду на 2-3 мин, остудить, нарезать кольцами. Дайкон и свеклу нарезать на тонкие ломтики, помидоры - дольками. Кальмары, дайкон, свеклу и помидоры соединить, перемешать. В оливковое масло добавить соус табаско, пермешать, заправить им салат, посолить. Перед подачей посыпать порезанным зеленым луком.

Просмотров: 660
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/salaty/4...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru