Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 банки консервированного тунца в собственном соку
400 г черешков сельдерея
1/2 банки консервированной кукурузы
пучок укропа
пучок зеленого лука
1 луковица
растительное масло
соль
сахар
уксус по вкусу

Способ приготовления:

В воду (30-50 г) добавить соль, сахар, уксус и масло. Лук нарезать кубиками и поместить в маринад. Черешки сельдерея нарезать на кусочки 0,3-0,5 см. Перья зеленого лука порезать колечками. Все соединить, перемешать, добавить кукурузу и заправить маринованным луком и маринадом. Перед подачей посыпать рубленным укропом.

Просмотров: 688
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/salaty/4...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru