Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г вареной свинины
2 луковицы
8 яиц
4 картофелины
200 г твердого сыра
3-4 зубчика чеснока
лимонный сок или уксус
соль
перец
сливочное масло для жарки

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле в течении 5-10 мин. Очищенную луковицу замариновать в лимонном соке или уксусе на 20 мин, затем мелко порезать. Картофель отварить в подсоленой воде, затем охладить и очистить, нарезать мелкими кубиками либо натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой, посолить, поперчить, добавить к ним майонез и пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно перемешать и выложить желтково-чесночную массу в лодочки белков. Ингредиенты выкладывать слоями: мясо - маринованный лук - картофель (посолить) - майонез - фаршированные яйца срезом вниз - сыр. Украсить. Готовый салат оставить на несколько часов чтобы пропитался

Просмотров: 1129
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/salaty/4...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru