Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 небольшая упаковка коротких макарон с косо срезанными краями (по-итальянски penne)
250 гр. бекона (нарезанного длинными полосками)
2 кабачка цуккини среднего размера
1 зубчик чеснока (мелко нарезанный)
перец по вкусу
1 яичный желток
1 ст.л. жирных сливок
¼ чашки мелко натертого и подсушенного пармезана
1 ст.л. сушеной петрушки

Способ приготовления:

Отварите макароны. Обжарьте бекон в сковороде. Нарежьте цуккини таким образом, чтобы куски походили на косо срезанные макароны. Добавьте в сковороду цуккини, чеснок и перец, обжарьте до готовности. Смешайте желток, сливки и пармезан в отдельной посуде. Откиньте макароны на дуршлаг и добавьте их в сковороду, перемешайте. Готовьте 5 минут, периодически помешивая. Снимите сковороду с огня и подождите, пока “успокоится”. Добавьте смесь яиц, сливок и сыра на пасту с цуккини и беконом. При подаче на стол посыпьте петрушкой и и сыром пармезан.

Просмотров: 1095
Оригинал рецепта: http://www.gotovimdoma.ru/publ/33-1-0-16...
Источник изображений: http://www.gotovimdoma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru