Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

белый хлеб или батон - по 2 ломтика на человека
кетчуп или томатная паста 100г.,
майонез 100г.,
сыр твердый 100г,,
колбаса 100г.,
огурец маринованный или соленый 1-2 шт.,
лук репчатый 1 шт.,

Способ приготовления:

Намазываем ломтики хлеба кетчупом. Колбасу чистим от шкурки и нарезаем полосками или небольшими кубиками. Раскладываем равномерно по бутербродам. Сверху на колбасу - порезанные тонкими кружочками огурцы. Дальше идет лук. Его можно порезать полукольцами, если небольшой, или кубиками. Тем, кто не любит лук (как мой сын)- просто не ложите его :) Теперь пришла очередь сыра. Натрите его на крупной терке и аккуратно посыпьте им бутерброды. С пакетика майонеза срежьте маленький уголок - размер дырки около 0,5 см. Если у вас уже отрезан большой угол - закройте его скрепкой и срежьте второй :)) Красиво полейте бутерброды майонезом. Зигзагом или сеточкой, как фантазия подскажет. Поставьте их в микроволновку на 7-10 минут или в горячую духовку на 10-15 минут. Готовность смотрите по сыру: как расплавится - готово! Чашечка ароматного чая или заварного кофе изумительно дополнят вкус этих бутербродиков:)))

Просмотров: 365
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/3-1-0-46
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru