Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

клюква (можно замороженную) - 150 г
сахар - 1 ст. л.
сахарная пудра - 2 ст. л.
вермут сухой - 160 мл
водка - 80 мл
мята - (для украшения)

Способ приготовления:

Клюкву промыть, положить в кастрюлю и размять пестиком. (Если брали замороженную, предворительно разморозить.) Всыпать сахар, влить 400 мл воды и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Отвар процедить. В высокие стаканы всыпать по 1 ст. л. сахарной пудры. Добавить клюквенный отвар, вермут и водку. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей разлить по бокалам и украсить веточками мяты.

Просмотров: 1022
Оригинал рецепта: http://lady.mail.ru/recipe/4363
Источник изображений: http://lady.mail.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru