Приготовьте также:
свиной карбонад (сырой),
сметана,
корнишоны маринованные,
шампиньоны,
ветчина,
сыр,
лук репчатый,
приправы:
"Супер Золотой" от Магги, или др. универсальные,
перец черный молотый.
Карбонад нарезаем кусочками 1 см, как следует отбиваем, перчим, можно немного посолить (зависит от начинки, т. е. будут ли в ней присутствовать соленые ингридиенты). Теперь начинка: Шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, затем лучше всего приправить грибной приправой. Остужаем. Очень мелкой соломкой режем ветчину, корнишоны и сыр, смешиваем с грибами. Можно добавить чуть-чуть майонеза или сметаны. На каждый кусок карбонада выкладываем начинку (только на край, если выкладывать по всему кусочку, рулетик может раскрутиться) и делаем рулетики. Рулетики надо замотать как следует ниткой, тогда начинка не вывалится и они будут иметь аккуратную форму. Обжариваем рулетики до золотистой корочки на среднем огне. Теперь нитки можно снять, рулетики будут держать форму. Сложить рулетики в казанок и залить жирной сметанкой с "Супер Золотым", по вкусу. Прокипятить на медленном огне 1-2 мин. Не съешьте вместе с пальцами! Это очень вкусно)))))