Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца
2 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
50 г дрожжей, или один пакетик (10 г) сухих
1 стакан теплого молока, в нем растворить дрожжи
1 пачка маргарина, топленого
1 ст. ложка растительного масла
мука
Для начинки:
рис, отварной с 1 куриным кубиком (лично я не пользуюсь бульонными кубиками никогда, отвариваю рис с чесноком)
шампиньоны и зелень, обжаренные с 1 куриным кубиком ( с чесноком и луком)

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, солью, добавить растительное масло, затем остывший топленый маргарин (я использую сливочное масло) и растворенные в молоке дрожжи, муку, замесить не очень крутое тесто. Пока готовим начинку тесто в пакет и в холодильник(если после приготовления тесто останется, его можно заморозить и хранить в морозилке около недели, она так же подходит для пиццы). Рис отвариваем, резанные шампиньоны и рубленную зелень обжариваем. отделяем тесто для нижнего и верхнего слоя, лучше тесто не раскатывать , а размять руками, выкладываем нижний слой, немного смазываем его майонезом, выкладываем рис, затем грибы, накрываем верхним слоем, закрепляем края, смазываем пирог яйцом и в духовку до готовности теста.

Просмотров: 726

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru