Мясо,
лук,
сыр,
майонез,
помидоры,
соль,
перец,
масло
Мясо нарезать как для отбивных (пластинками толщиной около 1,5 см), отбить, но не сильно, посолить, поперчить по вкусу. Затем хорошо смазать противень растительным маслом и уложить на его дно мясо. Репчатый лук порезать кольцами и выложить тонким слоем на мясо. Смазать выложенный лук тонким слоем майонеза. Количество майонеза зависимости от размера кусочков мяса, майонез положить так, чтобы краешки мяса (всего 5 мм) не были в майонезе. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке, посыпать им образовавшиеся слои. Помидоры нарезать кружочками, выложить их на сыр и опять смазать майонезом. Выпекать в разогретой до 180° духовке до готовности Перед подачей на стол можно украсить зеленью.