Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 гр свинины (можно любое мясо),
1-1,5 кг картофеля,
400 гр шампиньонов,
3 луковицы,
2 помидора (из расчета 1 помидор на 2 горшочка)
зелень,
майонез,
тертый сыр.

Способ приготовления:

Нужно помыть шампиньоны затем нарубить на четвертинки и поджарить на хорошо разогретой сковороде. После того как вода из грипов выпарится, добавить лук, посолить и еще немного пожарить. Разложить по горшочкам. Поджарить мясо, посолить, поперчить и разложить по горшочкам. Поджарить картофель, посолить и разложить по горшочкам. Порезать помидорки и разложить все по тем же горшочкам. Залить водой по 1/2 стакана (125 мл). Засыпать зеленью, положить по полстоловой ложки майонеза и равномерно распределить. Посыпать тертым сыром, накрыть крышечками и отправить в хорошо разогретую духовку. Когда вода в горшочках закипит, духовку выключить и оставить жаркое (доходить) в еще горячей духовке (примерно на 15 минут).

Просмотров: 862

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru