400 гр свинины (можно любое мясо),
1-1,5 кг картофеля,
400 гр шампиньонов,
3 луковицы,
2 помидора (из расчета 1 помидор на 2 горшочка)
зелень,
майонез,
тертый сыр.
Нужно помыть шампиньоны затем нарубить на четвертинки и поджарить на хорошо разогретой сковороде. После того как вода из грипов выпарится, добавить лук, посолить и еще немного пожарить. Разложить по горшочкам. Поджарить мясо, посолить, поперчить и разложить по горшочкам. Поджарить картофель, посолить и разложить по горшочкам. Порезать помидорки и разложить все по тем же горшочкам. Залить водой по 1/2 стакана (125 мл). Засыпать зеленью, положить по полстоловой ложки майонеза и равномерно распределить. Посыпать тертым сыром, накрыть крышечками и отправить в хорошо разогретую духовку. Когда вода в горшочках закипит, духовку выключить и оставить жаркое (доходить) в еще горячей духовке (примерно на 15 минут).