Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г копченой грудинки,
3 крупных картофелины,
2 морковки,
2 луковицы,
2 корня петрушки,
2 стакана сухого гороха,
2 ст. ложки сливочного масла для зажарки,
4 горошины душистого перца,
зелень петрушки,
лавровый лист, соль – по вкусу

Способ приготовления:

Срезать мясо с косточек и сварить из них бульон. Мясо нарезать кубиками и добавить в бульон вместе с промытым горохом. Варить до полуготовности. Добавить картофель, нарезанный некрупными кусками и зажарку из измельченного лука, моркови и корней петрушки, лавровый лист и душистый перец, посолить и варить до готовности. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Просмотров: 789
Оригинал рецепта: http://relaxic.net/pea-soup/
Источник изображений: http://relaxic.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru