Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

бараньи рульки
800-900 мл бараньего или овощного бульона
2 кабачка, нарежьте ломтиками
300 г сухой зеленой чечевицы
2 ст. л. оливкового масла
6 разрезанных лука-шалота
3 порубленных зубчика чеснока
2 веточки свежего розмарина
1 лавровый лист
500 г томатов, снимите кожицу и разрежьте на четвертинки
2 ст. л. гранатовой патоки
1 ст. л. жидкого меда
8 штук сушеного инжира, разрежьте

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 220С. Бараньи рульки положить в форму для жаркого и жарьте 25 минут. Разогрейте масло в большой кастрюле и положите туда лук-шалот, жарьте 5 минут, до возникновения легкого румянца. Добавьте чеснок, розмарин, лавровый лист и томаты, через 1 минуту, засыпьте чечевицу, выложите рульки. Добавьте в бульон гранатовую патоку, мед и полейте им баранину. Медленно доведите до кипений, накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой и готовьте в духовке 45 минут. Выньте кастрюлю из духовки, долейте бульон, вмешайте инжир и кабачки. Накройте крышкой и готовьте еще 45 минут, пока мясо не станет очень нежным. Подавайте со свежим кориандром. Для украшения - нарезанный свежий кориандр

Просмотров: 298

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru