Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

800 г филе телятины
4 небольших соленых огурчика
1 стакан нежирных сливок
2 луковицы
3 ст.л. меда
3 ст.л. муки
1 лавровый листик
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки лука

Способ приготовления:

Мясо нарезаем кубиками, лук мелко рубим. Разогреваем в сковороде масло, жарим лук в течение 4-5 минут. Затем добавляем мясо и жарим на сильном огне вместе с луком в течение 6 минут. Добавляем соли и перец по вкусу, кладем лавровый лист, мед. Заливаем 700 мл воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1 час. Насыпаем муку в миску и наливаем в нее 1 половник бульона, в котором тушилось мясо, размешиваем до однородного состояния и вливаем смесь в сковороду с мясом, туда же добавляем огурцы нарезанные соломкой. Гарнир на ваше усмотрение, например, пюре. Очень ароматное, вкусное блюдо!!!

Просмотров: 766
Оригинал рецепта: http://samoevkusnoe.ru/?p=5271
Источник изображений: http://samoevkusnoe.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru