Приготовьте также:
500 г макарон(спиральки)
150 г полукопченой колбасы
4 небольших помидора
2 яйца
300 мл молока
соль, свежемолотый перец, лука
50 г натертого сыра
Отварить макароны в соленой воде. Нарезать колбасу полосками Залить помидоры горячей водой, подержать 10 секунд, и затем снять с них шкурку. Порезать очищенные томаты кружочками. Форму смазать маслом. Уложить половину макарон, на них порезанную колбасу. Закрыть колбасу оставшейся половиной макарон. Разложить поверх макарон помидоры. Разбить яйца, добавить молоко, перец, соль и нарезанный лук. Залить этой смесью форму с макаронами. Посыпать сверху натертым сыром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.