Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рёбра см.40,
чеснок,
лук,
фарш,
перчик болгарский красный,
перец,соль,
петрушка,
шампиньоны

Способ приготовления:

Рёбрышки натереть чесноком,перцем,солью и обжарить их немного целиком с двух сторон. На фольге поставить их и сформовать кругом,обвязав их.Заполнить: фарш обычный(посолить,поперчить,добавить в него свежий перчик,мелко покрошенный)разделить на 2 части.Выложить во внутрь "пенька" на дно. Затем жаренные грибы соединить с обжаренным луком,выложить вторым слоем в пенёк,закрыть всё это остатками фарша.Завернуть в фольгу и поставить в духовку не на большой огонь примерно на 2,5 часа,предварительно посматривая,при необходимости поливать соком.Перед готовностью открыть пенёк,для корочки.Украсить зеленью и грибочками

Просмотров: 452
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/main/3774.html
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru