Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баранья нога (задняя часть) - у меня было 2,6 кг
красное сухое вино - около 200 мл
чеснок примерно 1-1,5 головки
соль, специи (я брала орегано, сушеный красный базилик, турецкую смесь для мяса)

Способ приготовления:

Баранью ногу хорошенько нашпиговать чесноком (ушло около головки); В красное вино добавить соль, перемешать и шприцем хорошенько "накачать" мясо. Натереть мясо чесноком, немного специями, посолить, завернуть в пакет и убрать в холод на сутки; Положить в пакет для запекания, добавить немного чеснока и специй и запекать при температуре 180 градусов. Примерный расчет: на 1 кг мяса - 1 час. Примерно за 15 минут до готовности я в пакет немного поливаю вина и засыпаю чеснока для усиления аромата

Просмотров: 749
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru