Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

золотистый изюм - 140 г (1 стакан)
морковь (желательно молодая) - 400 г
соль по вкусу
мед или сахар - 1/2 ч. л.
грецкий орех (рубленный) - 50 г
Для заправки:
имбирь - 5 см
лимон - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
сметана или натуральный йогурт - 225 г (1 стакан)

Способ приготовления:

В чайнике закипятить немного воды. Изюм сложить в небольшую миску, залить кипятком и отставить в сторону. Имбирь почистить и потереть на мелкой терке. С 1/2 апельсина и 1/2 лимона снять цедру и отжать сок, переложить в тарелку с имбирем. Добавить сметану. Перемешать. Отставить заправку в сторону. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Переложить в сервировочную миску. С изюма слить воду, высыпать в морковь. Добавить мед и соль. Залить заправкой, посыпать орехами.

Просмотров: 989
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru