Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

Свиной окорок промыть и обсушить. Проколоть мясо в нескольких местах ножом. В проколы поместить чеснок (чем больше, тем вкуснее и ароматнее получится). Окорок обильно посолить со всех сторон. Посыпать черным молотым перцем со всех сторон (кто-то любит горчицей натирать, так что на любителя). Положить приготовленное мясо в форму для запекания. Накрыть форму фольгой. Поставить мясо в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 мин. Затем уменьшить температуру до 150 градусов и готовить 1 час 30 мин. За минут 10 до готовности достать мясо из духовки, открыть фольгу и поставить в духовку минут на 10, чтобы мясо приобрело более золотистый цвет. Ну, и как съедобное украшение)) у меня: консервированный горошек, маринованный лук, укроп.) P.S. Данное блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде

Просмотров: 806
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru